心系留校学子,共度温暖寒假——经管学院开展留校学生慰问活动

为更好落实寒假疫情防控工作,关心关爱留校学生,进一步做好留校学生的心理健康和服务保障工作,经济与管理学院开展留校学子慰问交流活动,学院党委书记张艺、常务副院长潘华、党委副书记孟延新与寒假留校学子欢聚一堂,为同学们送去学院关怀和新春的祝福。

交流过程中,老师们鼓励同学们要做好假期规划,合理安排学习和文娱生活,加强体育锻炼,叮嘱注意做好自我防护,与家人保持沟通联系,确保在学校度过一个愉快、平安和充实的假期和春节。交流座谈中,留校学子们畅所欲言,对学院的殷切关怀表达感谢,并纷纷表示虽因各种原因未能回家过年,但学校的各项保障措施、学院的关怀让大家感到安心和温暖,同学们均计划利用假期留校时间,加强学习、锻炼技能、提升素质。交流会后,老师们向留校学子们送上春节慰问品和新春的祝福。

经管学院高度重视寒假留校学生管理及服务保障,提前对留校学生开展“疫情防控管理”主题活动,及时掌握学生动态并做好疫情防控相关管理工作,做好服务保障,多方关怀、全力保障留校学生在校度过一个平安、祥和的假期。



经管学院 供稿