能源电力智库中心召开2021年度工作推进会

10月25日,学校能源电力智库中心2021年度工作推进会在杨浦校区行政中心九楼3号会议室举行。智库中心主任张艺,副主任潘卫民、焦凤梅、秘书杨迎春以及智库研究团队负责人参加会议。会议由智库中心常务副主任潘华主持。



潘华首先回顾梳理了学校能源电力智库建设发展历程,并对智库的建设目标、总体建设方案、组织架构以及2021年度的任务和要求做了介绍。

随后各团队负责人分别介绍了2021年度智库工作开展情况,对已经取得的成果以及下一步的工作计划进行了汇报,同时对工作中遇到的困难和存在的一些疑问进行了沟通,特别在提升智库专报的质量,成果上报渠道和认定、校内外团队合作、智库重要活动开展、推进智库交流等方面进行了深入交流。

最后,张艺在总结中强调了智库建设对于学校发展的重要意义。他鼓励各团队要提前谋划、主动作为,立足新时代新要求,聚焦产业发展,加强对外学习与交流,做好做实做细智库建设工作,确保2021年度工作完成的同时,促使未来建设工作可持续发展。


经管学院 杨迎春 供稿