奋斗启航 共谱新篇——数理学院召开全院教职工大会

7月2日,数理学院在临港校区学术楼301会议室召开全院教职工大会,学院党政班子成员及全院教师参加。会议由学院党委书记徐广新主持。



学院党政班子成员林佳、孙玉芹、赵月琴分别就分管的科研工作、教学工作、学生工作等对本学期工作进行回顾,对下学期重点工作进行了布置安排。

学院党委副书记、副院长(主持工作)朱瑞总结了学院2021年度已完成、已开展的工作情况,肯定了学院在学科建设、教学、科研及人才培养等方面取得的成果,同时也分析了学院发展中面临的挑战,解读了核心任务书,详细介绍了学院年度工作目标。希望学院教师在下半年中进一步细化建设任务和目标,进一步凝练研究方向,进一步强化科创工作,继续携手并进,以更优异的成绩庆祝建校七十周年。

徐广新总结了上半年学院党委相关工作,指出学院积极落实学校疫情防控常态化工作部署,推进“一人一档”动态管理,各项工作有序推进。通报了《上海电力大学数理学院党委关于巡察整改情况的报告》。“育人者先受教育”,学院扎实推进了党史学习教育,教工政治学习入脑入心,走深走实。学院上半年举办党史宣传月暨第四届师生文化节,积极参与“献礼百年,廉心向党”主题诗歌朗诵活动等。恰逢建党百年、校庆70周年及学院更名10周年,希望全体教师牢记初心使命,为党育人,为国育才,凝心聚力,“电”亮百年华诞,共谱数理新篇。


数理学院 杨雪艺 供稿