我校召开2020年二级学院核心任务书考核结果反馈会

4月30日,我校2020年二级学院核心任务书考核结果反馈会在杨浦校区行政中心九楼五号会议室召开。校党委副书记翁培奋出席会议,党办、发规处、高建办、研究生院(学科办)、人事处、科研处、教务处、学生处、团委、国交处、实验室与资产管理处、财务处等相关职能部门及二级学院负责人参加了会议。会议由发展规划处处长徐群杰主持。

会上,发展规划处副处长石芳华总结了2020年度二级学院考核的整体情况,并介绍2021年度核心任务书制定和考核初步思路。相关部处负责人汇报了2020年度各模块核心任务书考核制度和结果,并介绍各模块本年度核心任务书制定和考核工作的初步思路。与会人员就2021年核心任务书的制定和考核进行了深入的讨论和交流。

翁培奋听取了汇报和提议,充分肯定2020年核心任务书考核的整体工作,并对今后的教育综合改革提出了意见和建议。他强调,学校的发展是大家齐心协力的结果,二级学院既要系统性地考虑也要各有侧重,学会“弹钢琴”,职能部处的考核模块与观测点应围绕学校与二级学院的核心发展工作来更科学的设计。2021年的核心任务书制定和考核工作将继续听取大家的意见,不断完善,为我校高水平应用型大学建设作出更大的努力。


发展规划处 李文婷 供稿