关于2023年寒假及下学期开学安排的通知


全校各部门:

根据教学工作安排,经学校研究决定,现将我校2023年寒假及下学期开学安排通知如下:

一、学生安排

(一)20221230日(星期五)为本科生本学期教学活动最后一天。各学院合理安排教学活动。

(二)本科生2023213日(星期一)正式上课,各年级返校报到原则上安排如下:

 ①2020级、2021级、2022级于211日(星期六)-212日(星期日)报到注册;

 ②2019级于219日(星期日)报到注册。

注:有补缓考或者其他教学安排的学生,按照相关要求参加。

(三)补缓考安排自2023211日(星期六)起进行(具体安排见教务处、研究生院及开课学院网站网页通知);2022级学生考试安排另行通知。

(四)研究生的假期由导师根据科研工作需要具体安排。

二、教职工安排

(一)教职工20221231日(星期六)完成本学期工作,202311日(星期日)起放假。

(二)后勤服务部门在保障校园正常运转的情况下,自行安排假期轮休。继续教育、产业单位根据工作实际自行安排。

(三)2023210日(星期五)正式上班。

三、相关要求

(一)各单位应做好每周三的工作值班安排(农历除夕至正月初六期间除外),主体在杨浦校区的单位在杨浦校区安排值班,其他单位在临港校区值班。值班表报校办钱利清OA邮箱备案。

(二)每周三发“杨浦校区—金桥路—临港校区”往返班车(农历除夕至正月初六期间除外),乘车需提前预约。

(三)各单位要加强安全意识,明确责任人,落实防火、防盗、防疫等安全措施。值班人员、管理人员要严格执行有关规章制度,认真履行岗位职责,做好突发事件的应急处理,确保学校的安全。学校科级以上干部应保证手机随时畅通,也建议全体教职工保持通讯工具的畅通,以便于工作联络。

特此通知。

校长办公室

20221219