奋力冲刺 梦想飞扬——经管学院为考研学子送祝福

临近考研,为鼓励考研学子坚定信心攻坚冲刺,12月20日,经济与管理学院党委书记张艺、常务副院长潘华、党委副书记孟延新、副院长侯建朝、副院长胡伟以及毕业班辅导员杨红娜、李玲丽、王卲萱对考研学子表示亲切的问候并送上“考研助力礼包”,为考研学子加油鼓劲。

亲笔书写,殷切祝福。经济与管理学院党政领导班子全体成员和辅导员们在为考研学子精心准备的明信片上写下最殷切的祝福与鼓励。张艺寄语学子们:“人生有几步是需要跑的,特别是当你年轻的时候。”潘华写道:“每天坚持一点,每天加油一次,每天鼓励一次,不到最后胜利,永远不要掉以轻心。”辅导员们鼓励大家:“那些看似不起波澜的日复一日,会突然在某一天让人看到坚持的意义。”

乘风破浪,终抵彼岸。经济与管理学院辅导员老师们递上精心准备的“暖心礼包”。有着寓意功“橙”名就的橙子,金“棒”题名的棒棒糖,万“钥”胜意的钥匙扣,逢考必“果”的果冻,每件小礼物无不寄托着学院对考研学子细致的关怀和殷切的期盼。

来自学院的温暖和鼓励最终被送到每一位考研学子手中,同学们纷纷表示感受到了别样的温暖,期待他们在考试中稳定发挥,取得优异成绩!

一直以来,经管学院注重强化学风建设,通过提供考前心理疏导、举办经验分享会等形式为考研学子保驾护航,努力做好学生发展路上的指路人、引路人和守护人。


经济与管理学院 供稿