关于车辆管理系统启用的通知

全校教职员工、驻校服务单位:

为营造安全、文明、有序的校内道路交通通行环境,根据学校2021年道路交通治理工作规划方案,自即日起正式启用车辆管理系统,在职在编教职工及驻校服务单位人员私家车等校内长期通行车辆需通过车辆管理系统进行校内通行申请。

为确保您的机动车在两校区正常通行及停放,请各位车主关注“上电武保”微信服务号,在职在编教职工经统一身份认证后登录车辆管理系统进行通行申请。驻校服务单位人员需开通通行权限的,由业务主管部门指定专人负责为其开通校外人员临时工号,凭临时工号登录系统进行通行申请。相关业务主管部门请于930日前将联系人信息(部门+姓名+工号)发送至保卫处王旭老师OA邮箱,以便对接临时工号的开通工作。

原道闸系统内车辆通行权限将保留至20211130日,121日起系统数据进行切换,逾期未申请的将取消校内通行权限,特此通知。

 

 

保卫处

2021922

 附件:

1.使用说明视频

2.上海电力大学车辆管理微信端用户手册(校内教职工)20210919.pdf

3.上海电力大学车辆管理微信端用户手册(驻校服务单位).pdf