关于2021年中秋节、国庆节放假安排的通知

全校各部门:

    根据国务院办公厅关于中秋节、国庆节放假调休的精神,结合我校教学工作安排,现将我校中秋节、国庆节放假与调休方案通知如下:

一、中秋节放假及调休安排

919日—921日放假调休,共3天;918日(星期六)上班。

918日(第1周星期六)上920日(第2周星期一)的课程(2018级本科毕业班学生、杨浦校区本科学生线上教学)。

二、国庆节放假及调休安排

101日—107日放假调休,共7天;926日(星期日)、109日(星期六)上班。

926日(第2周星期日)上106日(第4周星期三)的课程(含晚上的课程);109日(第4周星期六)上107日(第4周星期四)的课程(含晚上的课程)。

三、相关事项

1.请全体师生员工认真做好假期自我健康管理,非必要不离沪,积极配合国家和所在地的疫情防控工作要求,遵守学校疫情防控相关规定。

2.各单位要加强责任意识,进一步落实各项防火、防盗等措施,并明确责任人。值班人员、管理人员要严格执行有关规章制度,认真履行岗位职责,防止事故发生,并做好处理突发事件的应急准备,确保学校的安全。

特此通知。

 

                                                          校长办公室

                                           2021913