我校举行宏湃培训南京有限责任公司奖学金及图书捐赠仪式

4月29日,宏湃培训南京有限责任公司奖学金及图书捐赠仪式在我校杨浦校区举行。宏湃培训南京有限责任公司执行董事何广会,总经理王略,我校对外联络处处长丛亮,电气工程学院党委副书记诸俊、辅导员朱梦婷,基金会相关人员以及学生代表出席仪式。

丛亮首先代表学校对各位嘉宾的到来表示热烈欢迎,向宏湃培训南京有限责任公司支持我校教育事业发展的善举表示衷心感谢,称赞此举体现了宏湃培训南京有限责任公司高度的历史使命感和社会责任感。并表示学校发展离不开社会各界的鼎力支持,希望以此次捐赠为契机,深化合作、加强联动,携手为培养人才做出贡献。

何广会表示宏湃培训南京有限责任公司致力在国家电网、南方电网、五大发电等国有电力企业领域提供优质的教育培训服务且发展迅速。宏湃从2014年迄今致力于搭建“校-企”创新择业平台,培养优秀人才,此次奖学金的设立旨在鼓励优秀学子力争更优就业,肩负社会使命。

诸俊代表学院对宏湃培训南京有限责任公司捐赠表示感谢,感谢宏湃对学院人才培养的认可,感恩宏湃对学院高质量就业的促进,感念宏湃对贫困学生的关注。希望双方通过交流加强合作,增进友谊。并表示学院将善款和书目在助力学生成长成才中发挥效益。




捐赠仪式上丛亮向捐赠企业颁发捐赠证书,王略向学生代表赠书。在随后的交流座谈环节,双方及学生代表进行了热烈交流。



对外联络处 电气工程学院 程麟 供稿