电气工程学院第三届教代会第三次会议召开

2020年12月31日下午,电气工程学院第三届教代会第三次会议在杨浦校区小礼堂召开。校长李和兴、校工会代表尤雯静、校组织部代表郑灿以及电气工程学院全体教职工出席了会议,会议由学院党委副书记、工会主席诸俊主持。



李和兴在会上发表讲话,他肯定了电气工程学院一年的努力和成绩。他指出,电气学院作为学校的主要学院之一,在疫情防控特殊背景下,取得了线上教学同质等效、稳就业保卫战、党建质量提升等阶段性成果;在教学、科研以及大学生科创等方面取得多项突破,顺利完成年度目标,成果喜人;学院治理体系进一步完善,治理能力得到提升,为学校守住一方平安、稳定和发展做出了贡献。他希望电气工程学院全体教职员工坚守为党育人、为国育才初心,在新的一年奋发图强,齐心协力,为推进学院事业高质量发展、培养德智体美劳全面发展的可靠接班人做出积极贡献。

会议听取和审议了院长李东东作题为“赓续辉煌,强化担当,接续奋斗攀高峰”的学院2020年度行政工作报告。李东东在报告中回顾与总结了学院2020年度工作,同时指出了学院存在的困难和2021年的工作计划与展望。



与会代表认真听取并通过了《上海电力大学电气工程学院教师职业行为规范》《电气工程学院2020年行政工作报告》,并对党政领导干部及班子进行了民主测评。随后,学院党委书记赵玲书在讲话中表示,电气学院取得的成绩是所有老师共同努力的结果,每一位电气人都值得尊重,新的一年将会有更多的挑战,需要我们一起面对,携手共进永远是电气主旋律。

最后,电气工程学院第三届教代会第三次会议在校歌声中圆满闭幕。


电气学院 王海思 供稿