李明福、李和兴拜会国网上海市电力公司董事长梁旭、总经理阮前途

12月14日,校党委书记李明福,党委副书记、校长李和兴赴国网上海市电力公司拜会了国网上海市电力公司董事长、党委书记梁旭,董事、总经理、党委副书记阮前途。



李明福介绍了我校近期发展概况,表示学校在办学的历程中,始终坚持“能源电力”初心不改,十分重视双方关系的深入发展和传统友谊,感谢国网上海市电力公司对学校教育教学、科学研究、毕业生就业等全方位给予的大力支持和帮助。希望双方平台结合、项目结合、队伍结合,在产学研等方面进一步深化合作与交流,推动学校内涵建设和校企关系全面发展。李和兴围绕服务国家战略,就积极参与临港新片区建设、综合能源示范项目推广、新时代能源电力特色人才培养等进行了交流。



梁旭对学校领导的到访表示欢迎,对我校在人才培养和输送、科技创新与应用等方面的支持表示感谢。表示公司和学校有着千丝万缕的联系和深厚的传统友谊,有着共同的社会责任和广阔的合作空间,希望双方持续推进和落实战略合作协议,围绕习近平总书记“四个革命,一个合作”的重大能源战略思想,在深入推进清洁能源转型,培养动手实践能力强、综合素质全面的电力人才等方面持续深化合作,共同为中国电力事业的发展贡献力量。


校办 供稿