联合党总支“四史”学习教育之“学习强国”学习竞赛圆满落幕

为贯彻落实我校关于“四史”学习教育有关工作部署及“学习强国”平台管理及使用相关规定,进一步激发联合党总支党员学习热情,保证学习成效,持续将联合党总支“四史”学习教育活动向纵深开展,10月1日至15日,联合党总支在全体党员范围内开展了第二届“学习强国”学习竞赛活动。



活动期间,各支部党员以极大的热情投入到比赛之中,不错过对每一分的争取。在完成每天常规学习项目的同时,对于挑战答题、争上游答题、双人对战等单项环节的分数也展开了激烈的争夺,学习氛围空前高涨,精彩纷呈。竞赛活动期间,总支党员每日人均积分达48.4分。经过角逐,最终在个人奖项方面,诞生学习标兵(以历史总积分排序)3名、年度达人(以本年度总积分排序)8名、竞赛达人(以竞赛活动期间总积分排序)5名、挑战达人(以竞赛期间挑战答题成绩排序)3名;在集体奖项方面,诞生荣誉支部(以竞赛期间支部日平均分排序)1个。

本次“学习强国”学习竞赛活动是联合党总支“学好四史,鉴往知来”系列活动之一,也是联合党总支做好党员学习教育管理的一项重要举措。联合党总支将在今后的党员日常学习中进一步做好管理工作,引导党员端正学习态度,养成良好学习习惯,着力营造浓厚的学习氛围。本次竞赛开始日是国庆日,结束日为校庆日,联合党总支全体党员本着“友谊第一,比赛第二”的竞赛精神,用优异的学习成绩向新中国成立71周年,向上海电力大学69周年献礼!


联合党总支 蔡文博 供稿