洛阳理工学院一行来我校开展交流

为深化校际合作,提升办学水平与质量,10月13-14日,洛阳理工学院党委副书记葛玻、副校长胡恩立一行来我校开展交流活动。

13日下午,葛玻一行考察了我校临港校区。铺满光伏板的楼顶,集照明、通信、监控、充电桩、安防等多功能于一身的路灯,比正常校园能耗降低约25%,以及作为教育部能效领跑者示范项目,智能、低碳、节能、环保的智能微网校园给他们留下了深刻印象。



14日上午,交流座谈会在国家大学生科技园会议室举行,校党委副书记翁培奋主持座谈会,组织部、人事处、教务处负责人出席。



翁培奋代表学校对洛阳理工学院党委副书记葛玻、副校长胡恩立一行来访表示热烈欢迎,并介绍了我校历史沿革、办学定位、教育综合改革、高水平地方应用型大学建设等概况。我校组织部常务副部长赵建明、人事处处长陈凌、人事处副处长余嘉、教务处副处长徐信艳分别介绍了学校干部队伍建设、人事制度改革、师资队伍建设、人才培养等情况。与会人员围绕健全绩效激励体系、深化教育综合改革、建设一流现代大学等内容进行了深入交流。



葛玻感谢我校的热情接待,对我校近几年在更名大学、博士点申报、智慧校园建设、高水平地方应用型大学建设等方面取得的跨越式发展给予高度肯定,希望两校能建立良好的合作关系,加强沟通,互助互惠,共同深化教育综合,推进高水平应用型大学建设。


教师工作部/人事处 王宝山 供稿