关于常态化疫情防控期间公务或特殊情况校外人员及车辆进校在线审批系统启用的通知

各二级学院、职能部门、外埠单位:

根据学校常态化疫情防控工作要求,为进一步规范公务或特殊情况校外人员、车辆入校报备审批流程,提升工作效率和服务质量,自即日起,因公务或特殊情况需要入校的校外人员及车辆可通过在线系统提交入校申请:

1. 申请人关注“上电武保”微信服务号,点击“访客进校”菜单进入访客系统,或通过电脑网页版进入系统。输入申请人姓名及有效身份证号码发起访客进校申请。

2. 申请人根据提示填报相关信息并主动联系校内联系人告知入校请求,由校内联系人向所在部门负责人提请审批。(目前开通审批权限的为二级学院书记、院长,职能部门为处长、主任)

3. 审批通过后,申请人在入校时向安保人员主动出示电子入校凭证电子入校凭证会发送到填报人手机端),出示健康码、身份证、进行身份核验后测温进入校园。

在线系统启用之后原纸质版《公务或特殊情况校外人员及车辆进校审批表》仍可继续使用,108日起访客进校一律通过线上报备审批。

特此通知。

 

上海电力大学保卫处

2020925

 

 

网页版地址:fksq.shiep.edu.cn

上电武保服务号二维码(扫描关注后从下方菜单进入系统):