校领导春节前夕慰问共建部队、校园保安

 2月1日上午,校长李和兴、校党委副书记副校长徐凯在武装部长王国华、副部长金炜的陪同下前往我校共建单位――空军导弹部队某旅进行新春慰问。

李校长代表学校向部队官兵致以节日问候,他指出,在过去的2018年,学校获取博士授予单位、更名为上海电力大学、搬入临港千亩现代化新校园、列为上海市唯一地方高水平应用型大学建设计划、喜获国家科技进步二等奖等进步和突破均离不开部队首长多年来对学校各项工作的关心和支持,向部队官兵表示衷心感谢。徐书记感谢部队官兵对我校大学生军训和爱国主义教育付出的辛勤努力,表示学校将进一步加强向部队的学习、加强对学生的爱国主义教育、加强军校之间合作,不断深化交流内涵,努力为高水平应用型大学提供军民融合发展示范经验。

部队首长对校领导的到来表示热烈欢迎,就部队近况和当前各项训练和战备任务做了介绍,并对上海电力大学取得的重大成绩表示热烈祝贺。

1月30日,校领导李和兴、李艳玲、徐凯还分别慰问了杨浦、临港两校区校园保安,向大家致以春节慰问。保卫处王国华、金炜,物业公司相关负责人陪同慰问。

 

保卫处 金炜供稿