关于对个税六项附加扣除信息采集的紧急通知

各位老师:

根据新修订的个税法,现对各位纳税人的六项专项附加扣除信息进行采集,由于本此次为2019年度第一次申报,希望各位老师按照以下要求办理:

基本要求

1.填写表格:为保证老师充分享受相关政策,请老师下载附件中的《专项附加扣除信息表》将需要享受的专项扣除项目信息真实完整地填报至表中。

2.交表时间请各位老师务必于201913前将个人信息提交至财务联络员处,财务联络员于141200前将本部门所有信息(电子版+纸质版)汇总至财务处。(请财务联络员将校内教职工与人事派遣教职工分类汇总,以“部门+用工方式”进行命名文件夹)

3.纳税人本人对填报的内容真实性负责,并在纸质版上手写签名,财务处根据提交的电子版信息进行上传数据。

注意事项

1.为保证数据的成功导入,请老师在填写电子模板时请仔细阅读相关的说明及提示,务必不要修改删除和调整电子模板的字段及格式。

2.如逾期未能将信息提供至财务处,财务处默认本人自行申报。

3.请各部门财务联络员将电子表汇总发送至财务处周银OA邮箱,

纸质版部门盖章送至临港财务处220 办公室

咨询方式

1.税局12366热线--普通话服务--按“7”智能咨询

2.“上海税务”公众号--便民办税--我要咨询--上海税务智能咨询

财务处

20181225

附件:

专项附加扣除信息.xls专项扣除模板填写说明.pptx