校园一卡通使用相关说明

结合临港新校区建设,学校将上线新一卡通系统。在新老系统切换之际,将相关事项告知如下:


1、临港新校区将使用新一卡通(目前临时考勤、指挥部用餐仍使用老卡)、南汇校区只使用老一卡通、杨浦校区新老一卡通并用至开学。

2、图书馆新管理系统预计将于7月16日上线,配合使用新一卡通。

3、从6月份开始午餐补贴、车贴等发进新卡。

4、新一卡通密码分为消费密码和查询密码,其中消费密码初始密码是身份证倒数第7位——倒数第2 位,共六位数,密码修改在校园圈存机(平凉校区在三好堂门口)或一卡通服务窗口修改。当消费额超过30元时,需要输入消费密码。查询密码将在后期开通使用。

5、支付宝将于7月底开始对新卡充值,同时停止对老卡充值。

6、 暑期现金充值机暂不开通使用,新卡现金充值请前往一卡通服务窗口办理。

7、暑期一卡通服务窗口服务时间为:7月17日-7月31日,每周二、四,8月份每周四办理一卡通相关业务,具体时间见通知:《2018年暑假杨浦校区一卡通值班时间安排》

更多信息,请您访问校园一卡通网站了解:http://ecard.shiep.edu.cn (网址已印刷于卡片底部)


校园一卡通管理工作小组

2018年7月11日


相关附件:

1.圈存机使用说明.pdf

2.现金充值机使用说明.pdf