校老教授协会举行“67年:上海电院青春的记忆和成长”专题系列活动

日前,我校老教授协会纪念改革开放40周年“67年:上海电院青春的记忆和成长”专题系列活动启动。这是纪念改革开放40周年,老教授协会聚焦我校实际,精心筹划的自7月开始到年底系列计划的首场活动。

本次学习交流活动隆重热烈,老教授们集体观看了《建设电力特色鲜明的高水平大学》视频,校党委副书记翁培奋给老领导、老教授们传达了学校刚刚闭幕的校第四次党代会的主要内容,老同志们听到学校在服务国家能源战略,助力区域经济发展方面所取得的成绩,都倍感欣慰和鼓舞。

老书记周光耀、老校长陆楚龙满怀深情地回顾了我校发展壮大的珍贵历史。炎炎夏日里,80余位老教授与会,共同回忆我校青春记忆,见证我校成长。根据老教授协会系列活动计划,开学后10月中旬将组织会员参观临港新校区,通过摄影展和舞台情景剧等形式多样的活动共同纪念建校67周年。

老教授协会 刘洁荣供稿