关于招募2018年国际电力高校联盟(ADEPT)暑期学校学生志愿者通知

我校自2013年发起成立国际电力高校联盟(ADEPT)以来,已成功召开过3届年会、1期暑期学校。第二期暑期学校于716日开班,为期两周。参加学员来自澳大利亚、马来西亚、印度尼西亚、斯里兰卡等国家的合作高校。

为成功举办本次暑期学校,更为在校学生提供一次对外交流学习的机会,特在我校在读本科生、研究生中招募志愿者。结束后颁发优秀志愿者证书。

  

招募秉承公平、公正、公开原则进行,具体事宜如下:  

    一、招聘岗位名称和人数

    2018年国际电力高校联盟(ADEPT)暑期学校学生志愿者,共10-15名。

    二、招募条件

    1、校内各专业在读本科生、研究生,英语口语流利者优先;

    2、对电力行业有一定了解,有较好的学习能力,以及组织、表达和团队协作能力;

    3、具有良好的服务和奉献精神,在工作中尊重别国礼仪,耐心、细心回答友人问题,帮助解决遇到问题。

    三、报名方法:

    有意者请于2018711日(周三)下午5点前,将姓名、专业、年级、联系方式发送至international@shiep.edu.cn

    标题为2018年国际电力高校联盟(ADEPT)暑期学校。经初步筛选后将组织面试。面试时间、地点将另行通知。

  

国际交流与合作处

2018710