校领导会见中电联会员部主任郭玮一行

7月6日,李和兴校长会见了来校访问的中国电力企业联合会会员与企业文化建设部主任郭玮一行。

李和兴对郭玮主任一行来校访问表示欢迎,对中电联在能源电力行业发挥的重要作用表示高度赞赏,对会员部长久对我校的关注与支持表示感谢。李和兴指出,随着更名电力大学成功、博士授予单位获批,上电发展迈进了新的发展阶段,学校着力打造上海能源电力科创中心与“一带一路”能源电力桥头堡,并致力于成为“一带一路”能源电力国际化教育培训服务与交流的重要平台,双方在这些方面有着广阔的合作空间。李和兴希望能在培训基地资质与建设、卓越工程师培养计划、行业校企合作交流等方面得到中电联更多的帮助与支持。

郭玮感谢学校领导对与中电联关系的重视,高校的社会服务功能与中电联服务行业的职能契合度高,对上电近年来在服务“一带一路”国家战略、助力行业企业海外发展中发挥的积极作用表示赞赏。郭玮就中电联会员部的特色职能、重点工作以及近期重要活动做了介绍,欢迎上电积极参与,加强对接,扩大交流。郭玮祝贺上电更名大学成功,并希望双方以此为契机,共同整合优势资源,推进合作内容,实现共赢发展。

中电联会员部会员处、文化处相关负责同志,我校校办、外联处、继教学院相关负责同志参加会见。

校办、外联处、继教学院供稿