2018年“上电约•母校行” 首届暑假招生宣讲团出征仪式暨培训动员大会召开

7月2日,2018年“上电约•母校行”首届暑假招生宣讲团出征仪式暨培训动员大会在我校浦东校区举行。校党委副书记、副校长徐凯、学生处相关人员、相关二级学院分党委副书记及30余名参加宣讲的学生代表与会。会议由学生处处长江晓花主持。

徐凯在会上讲话,他希望志愿者在本次活动中感恩母校、成就自己、爱校荣校。他勉励同学们要充分认识到本次活动的重要意义,在活动中做到态度好、内容实、形式新、语言鲜,用自己的话语体系讲好上电故事,真正成为上电靓丽的行走海报和优秀的形象大使。他为现场同学一一授予“上电约•母校行”活动志愿者证,拉开了上电2018年暑期返校宣讲的大幕。

会上,学生处副处长余静详细介绍了本次活动的流程安排及相关要求,着重强调了熟知资料、用心宣传、挂牌上岗、通力协作、记录点滴、平安出行等活动注意事项;招生办李昕对本次活动的目标、内容、宣传要点等做了详细介绍。

本次暑假招生宣讲团将试点在河南、安徽、江苏、甘肃四个省开展宣讲活动,志愿者也是我校在读的以上四省的学生,他们将在暑假期间返回自己的高中母校,回访母校、感恩老师、宣讲上电、助力高考。

学生处 李昕供稿