我校学子在第八届“上图杯”大学生先进成图技术大赛中获佳绩

近期,第八届“上图杯”大学生先进成图技术大赛在东华大学松江校区举行。本次大赛由上海市教育委员会主办,上海市科协支持,上海市工程图学学会、东华大学承办,共有来自上海交大、同济大学、华南理工、东华大学等近20所高校160多支队伍和企业代表队分别参加了二维和三维的成图技术比赛。

本次大赛在学校教务处和现代教育技术中心的大力支持下,能机学院举全院教师之力,通过前期校级成图竞赛的层层选拔和后期指导教师的悉心指导,我校最终共派出44名选手参赛,其中六支二维团队、四支三维团队,有6名同学同时参加二维和三维的比赛。

在能机学院吴炳晖、王飞、杨峰和刘颖慧的悉心指导下,44名学生经过赛前历时两个月的刻苦训练,在竞赛的顽强拼搏、坚持不懈,最终取得了优异的成绩,其中:团队一等奖3队(二维1队,三维2队),团队二等奖5队(二维3队,三维2队),个人一等奖10个(二维7个,三维3个),个人二等奖3个(二维3个)。

能机学院 王喆供稿