电气工程学院召开二届四次教代会


 

  12月28日下午,电气工程学院二届四次教代会在杨浦校区学术厅隆重召开。校长李和兴、校工会常务副主席赵玲、校党委组织部李艳应邀出席,学院全体教职工参加会议。

  会议听取并审议了电气工程学院2016年行政工作报告及学院“十三五”发展规划。院长符杨从人事与外事工作、学生工作、教学与实验室工作、科研与学科建设工作、研究生工作及行政管理工作等多个方面总结并汇报了学院2016年的整体工作情况,分析了学院面临的机遇和挑战,并介绍了2017年学院重点工作计划,指明了今后五年学院发展和努力方向。会议还听取并审议了电气工程学院2016年分工会工作报告,回顾了一年来分工会开展的主要活动和取得的工作成效,并对电气工程学院2016年度优秀工作者进行了表彰。

  会议以无记名投票的方式通过了行政工作报告和分工会工作报告,全体与会人员按照校党委组织部要求,填写了《2016年中层干部考核民主测评群众评议表》,通过无记名方式对学院班子及成员进行了民主测评。

  校工会常务副主席赵玲充分肯定了学院的分工会工作,希望学院分工会再接再厉,以提升全体教师 “幸福感”为目标,将分工会工作做细做实,力求做到既有全局观念又照顾到各方利益,既关注顶层建设又能细致入微。

  校长李和兴充分肯定了电气学院过去一年取得的进步和成果,希望学院全体教师能够进一步提高大局意识,积极参与学校建设;继续紧抓学科发展前沿、进一步强化专业特色;加强人才培养和队伍建设;以发展聚人心,创造新的亮点,为学校打造上海能源电力科创中心做出重要贡献。

电气学院 供稿