教师代表旁听本学期第十次校长办公会议



       12月26日上午,本学期第十次校长办公会议在杨浦北校区行政中心9号会议室召开,来自各职能部处、二级院部的4名教师代表旁听了会议。

       会议通报了2016年研究生校长奖学金评选结果、学生海外学习团组情况、临港新校区建设进展、2016年校优秀教学成果奖项目、激励计划进展情况、2016年十大实事进展等情况,围绕上海市电力材料防护与新材料重点实验室、2017年教职工电信套餐等议题进行了讨论与决策。

       旁听代表经管学院丛亮老师、计算机学院叶文珺老师、自动化工程学院张玲芳老师、图书馆李雄波老师积极发言,围绕激励计划实施举措、临港新校区配套建设、窗口部门服务质量、校园安全设施完善等方面发表了意见和建议。校长李和兴热情欢迎师生代表到会旁听,感谢大家为学校的发展建言献策,学校将对教师代表们提出的各项建议和意见进行认真审议和积极吸收。

       2016年收官之际召开的本次会议,是学校民主管理、科学决策的会议。新的一年,学校将继续畅通民主管理的渠道,倾听民意、汇集民智、凝聚民心,为全面落实“十三五”规划,建设高水平电力大学努力奋进。

宣传部  供稿