我校研究生会年度总结暨表彰大会圆满举行

 

  近日,校第九届研究生会年度总结表彰大会在杨浦校区文化活动中心举行。研究生处处长韦钢、副处长朱瑞和全体研究生会成员参加大会。

  研究生处处长韦钢在致词中充分肯定了研究生会一年来的各项工作。他指出研究生会作为优秀学生组织代表,是沟通学校、教师与学生间情感的桥梁,在学校各项活动中发挥着积极作用。他希望研会成员在今后工作中能进一步明确职责,持续锻造自我,始终保持无私奉献精神,更好地发挥模范带头作用。随后,研究生会主席周晓健对本年度研究生会的工作进行了总结,对2017年的研究生会工作进行了展望。

  根据研会发展情况,对研会结构进行了调整。新任研会副主席李天成在发言中强调当下步入新媒体时代做好与其他优秀新媒体沟通的重要性,并对新媒体将来的发展进行了展望。

  会上,朱瑞为研会主席团成员、部门部长及副部长颁发了聘书。大会还表彰了研究生会“优秀部门”以及“优秀干事”。

研究生处 研究生会 供稿