我校云南校友分会2016年年会顺利召开

  近日,上海电力学院云南校友分会2016年年会在昆明召开,来自云南各州市的数十名校友参加了年会。

  会上,校友们观看了学校宣传视频;共同欣赏了校友总会为云南校友会专门制作的“情感·传承”主题视频,并宣读了母校的贺信。在温馨的氛围中,校友们回顾了母校65年的发展历程,特别是本科办学30年来的各项成果,目睹了母校坚持电力特色发展方向所取得的辉煌成就,所有校友都为之感慨和自豪。

  亲赴母校参加校庆活动和“云南校友月”启动仪式的校友们分别介绍了自己的感受和见闻。当忆及回母校拜会恩师、再见同窗,置身熟悉的校园和久违的教室时,现场洋溢着欢声笑语,校友们仿佛又回到了求学的青春岁月。

  1987届云南籍校友王安庆现在江苏常州工作,今年10月他专程回到母校参加校庆活动,此次又专程到昆明参加年会。谈及感受,他对主题校友月活动给予了极高的评价,希望母校多组织类似的活动,让更多的在校生了解地方校友会,让更多的校友找到他们身边的“校友之家”。

校友会 供稿