校党委副书记、副校长顾春华亲切看望慰问南通研究生教育基地师生


  12月15日下午,校党委副书记、副校长顾春华来到上海电力学院南通教育基地看望慰问了基地师生,研究生处处长韦钢、副处长朱瑞陪同看望。

  抵达基地,顾春华在基地研究生见面会上详细了解了学生在南通教育基地的学习、住宿和生活情况,悉心询问了大家对新环境的适应情况,关心慰问大家有没有什么困难,殷切嘱咐同学们要好好利用南通教育基地清净的学习环境,把学习的基础夯扎实,并多次强调安全的重要性,希望同学们牢固树立安全意识。

  随后,顾春华走进学生宿舍,亲切地询问了学生住的习不习惯,用水方不方便,晚上什么时候熄灯,关心了解同学们休息情况,平时跟家里联系情况,课余生活做些什么等等。同学们都一一回答校领导的关心,宿舍里、楼道里时时传出热烈的掌声。同学们都纷纷表示一定会以饱满积极的态度迎接自己这半年的南通教育生活,不辜负学校的期望。

  当天下午,顾春华还给南通基地研究生上了一堂生动的微党课,受到党员同学的欢迎。

  16日上午,顾春华在通州湾科创城党委副书记周海燕等相关部门负责人陪同下,同园区党工委书记曹苏宁进行了座谈。会上,顾春华对园区和科创城所提供的学生学习生活以及安全保障予以感谢,曹苏宁表示希望学校对园区建设和服务多提宝贵建议,共同促进交流发展。双方都表示,前期双方合作顺利,希望进一步加强人才培养服务的深度合作,实现学校、园区与地方多方共赢。

研究生处 供稿