美国德州大学圣安东尼奥分校代表团访问我校


  近日,美国德州大学圣安东尼奥分校(UTSA)代表团在该校副校长René Zenteno博士带领下访问我校,校党委副书记李艳玲与来宾进行了友好会谈。随行UTSA代表团访问的有东亚学院暨孔子学院院长Wanxiang Yao博士、电气与计算机工程系主任Chunjiang Qian博士、国际合作处处长Lisa Marie Gomez,我校国交处朱群志、自动化学院王志萍、张传林等参加了会谈。

  李艳玲对代表团来访表示热烈欢迎。双方重点讨论了互派学生进行短期学习、研究生联合培养、促进教师科研合作、教师培训等项目,达成了合作的意向。来访期间,UTSA在我校举办了讲座,介绍了该校的硕士博士研究生项目。

  德州大学圣安东尼奥分校(UTSA)建于1969年,位于德州南部美丽的度假城市圣安东尼奥,在校生近三万名,在德州大学系统中排名第二,是本州中发展最快的公立大学之一。

国际交流与合作处 供稿