我校教师获两项科技工作荣誉称号

  近日,科研处李瑾和吴建国两位老师分别获得“《上海科技年鉴》优秀组稿人”和“上海高校技术合同管理工作先进个人”荣誉称号。

  《上海科技年鉴》是市科委主办的出版物,每年编纂出版一卷。为表彰年鉴编纂过程中做出显著贡献的个人,市科委《上海科技年鉴》编辑部在全市200多家组稿单位的组稿人中,经过综合统计遴选,共评选出20位优秀科技年鉴组稿人。李瑾老师积极主动、认真负责,为年鉴的顺利出版做出了积极贡献,被评为“2015-2016年度优秀组稿人”。

  上海市技术市场管理办公室和上海市教育委员会科技发展中心为表彰技术合同管理工作中的先进典型,联合召开了2015年度上海高校技术合同管理工作先进表彰会。经各高校推荐申报,专家评审,共评选出先进个人19名。吴建国老师工作细致到位,获此殊荣。

  这些荣誉是上级部门及同行对我校科技工作的充分肯定,也是科研处全体同仁共同努力的结果。

科研处 供稿