技术转移中心举办科技成果转移转化项目洽谈会

      12月30日,由我校技术转移中心和上海市电子电器技术协会共同举办的校企对接会在我校技术转移中心举行。上海普天能源科技有限公司代表、我校相关教师与会。

      11月13日,在由我校技术转移中心承办的分布式能源技术校企对接会上,上海普天能源科技有限公司对我校的4个项目表示出极大兴趣。此次会上,该公司沈忠华总经理亲自带领科研团队来我校,与相关教师商谈上述4个项目的技术转移转化问题。

      上海普天能源科技有限公司自2006年开始投身于节能减排领域,目前已发展成国内为数不多的央企大型节能综合运营服务商和智慧低碳城市整体能源规划建设运营服务商。在此次洽谈会上,所谈的4个项目均已达成合作意向。此外,技术转移中心和电子电器协会还就校企长期合作、在我校建立技术转移孵化基地等事项与普天能源科技有限公司进行了洽谈,该公司对此也表示出了浓厚的兴趣,并约定择日就上述议题进一步洽谈。

技术转移中心   供稿