我校被评为2014年度“上海高校十佳易班工作站”

      12月29日,由上海市教卫工作党委主办的“成长·超越·蝶变·新生”2014年度易班主题活动暨十佳颁奖典礼在同济大学开幕。经网络投票和专家评审,我校入选“上海高校十佳易班工作站”,继2013年后再度获此荣誉。

      2014年,我校成为首批全国8所易班移动端推广试点高校之一,结合学生需求及易班APP客户端优势,积极开展相关工作,各项指标在全市试点高校中名列前茅。2014年我校易班在课题研究、项目申请方面也取得了突破,2013上海高校网络文化特色创建项目《易班爱问——大学生互动问答平台》顺利结项,《易友同城——大学生信息移动共享社区》获得“2014年上海高校网络文化特色项目”立项建设。11月22日,中央网信办、教育部联合在沪召开的创新网络思想政治教育现场经验交流会上,我校“电力微公益平台”“学工服务在线”在上海高校易班特色工作展中向与会者展示。

 学生工作部(处)  供稿