我校研究生会年度总结表彰大会举行

      12月26日下午,第七届研究生会年度总结表彰大会在杨浦校区文化活动中心举行。研究生处处长韦钢、副处长朱瑞、能机学院党委副书记金斐及相关老师应邀参加,全体研究生会成员、能机学院研究生分会成员与会。

      韦钢在致词中充分肯定了研究生会2014年的各项工作。他指出,研究生会作为优秀学生组织代表,是沟通学校、教师与学生间情感的桥梁,在学校各项活动中发挥着积极作用。他希望研会成员在今后工作中能进一步明确职责,持续锻造自我,更好地发挥模范带头作用。

      随后,研究生会主席张潇对2014年下半学年工作进行了总结,分别从组织建设、能力建设、学风建设、校园文化等方面,汇报了研究生骨干培训、学术道德、迎新晚会、新生班歌大赛、篮球赛以及书法大赛等各活动成果,并对2015年的研究生会工作进行了展望。

      会上,金斐为能机学院研究生分会干部颁发了聘书。今年12月,经过该学院的积极努力和精心组织,我校首个研究生会分会成立,是杨浦校区学生组织的有力补充,为校园文化建设增添了新的活力。

      大会表彰了“优秀志愿者”、研究生会“优秀部门、优秀部长(副部长)、优秀干事”等。大会还展示了第二届“未来电力领袖”研究生骨干培训班的学习成果,并为33名结业学员颁发了结业证。

      朱瑞在总结发言中表示,在学校领导的关心和各相关部门的支持下,研究生会经历几届人的努力,不断得到发展,并逐步走向成熟。她鼓励研会干部再接再励,不断提升综合能力和服务意识,在新的一年创造出更好的成绩,为学校发展贡献力量!

研究生处    供稿