我校学子在第一届上海市大学生决策仿真实践大赛中获佳绩

      12月26日,由上海市教育委员会举办的2014年(第一届)上海市大学生决策仿真实践大赛在东华大学圆满落幕。由我校经管学院张科伟、王颖两位教师指导的两支团队满载而归,分别获得一等奖和二等奖。

      本次大赛于10月10日至12月20日举行,分为初赛、复赛和决赛三个阶段,共有400多支队伍参赛。经过初赛和复赛层层选拔,我校两支团队进入决赛。由张科伟老师指导,李佳、张延宁组成的“两个人的错”团队获一等奖;由王颖老师指导,廖向伟、夏凯伦、尹晓曼组成的“上海电力学院二队”获二等奖。张科伟和王颖同时被评为优秀指导教师。我校师生的优异表现为学校争得了荣誉。

      近年来,经管学院高度重视学生创新团队建设,不断取得佳绩,这与学院领导鼓励教师进行教学改革,不断探索新的教学模式是分不开的。此次大赛也是课赛结合的大胆尝试,学生参与活动的热情空前提高,团队成员通过参与比赛,将所学专业理论知识应用于解决实际商业问题,实践能力得到了锻炼和提高。

经管学院    供稿