我校E6轮滑社喜获全国百家体育公益社团称号

      日前,团中央学校部、全国联合秘书处开展了“全国百家体育公益社团”创建活动,以更好发挥学生社团组织在开展大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题群众性课外体育锻炼活动中的重要作用。我校E6轮滑社通过层层选拔,成功申报全国百佳体育公益社团。该社团社员杨秋霖获上海市民体育大联赛轮滑项目成年男子组第一名。

      截至目前,我校共有各类学生社团62个,2014年开展活动百余项,喜获多个市级奖项,其中定向越野社获2014年上海市定向越野锦标赛短距离女子团体第一名;精灵话剧社获第十一届上海大学生话剧节长剧组三等奖、最佳编剧奖、最佳表演奖、最佳组织奖;梦幻机器人实践协会获2014年全国大学生飞思卡尔智能车华东赛区二等奖。

      今后,我校社团将再接再励,为学生提供展示才华的舞台,为进一步繁荣校园文化做出贡献。

                                                                                                                                                     校团委  社联    供稿