我校党政领导走访大唐集团公司

      12月19日下午,校党委书记成旦红、校长李和兴、党委副书记李国荣一行赴中国大唐集团公司拜会公司董事长、党组书记陈进行。校办有关同志陪同。

      学校党政领导向陈进行董事长介绍了近年来学校教学、科研工作的成果,临港新校区建设的方案,更名大学工作的进展以及“十三·五”规划的设想。陈进行董事长赞赏学校始终能够坚持自己的办学特色,始终坚持为电力企业服务的理念;感谢学校为大唐集团培养了数千名技术人才、管理干部;为了深化大唐集团与电力学院的校企全面合作,提议启动签署战略合作协议的程序。

      陈进行董事长表示大唐集团热情而坚决地支持上海电力学院更名大学工作,并预祝更名早日成功。大唐集团公司总经理助理王欣、人资部主任栗宝卿参加会见。

      校领导在京期间还看望了部分校友。

                                                           校办    供稿