我校2004911、2004912班校友纪念入学十周年返校聚会

      12月21日,2004911、2004912班校友相约返回阔别许久的母校,相聚在熟悉的浦东校区,纪念入学十周年。校友们重拾往日的趣事,交流毕业后的经历,展望美好未来。

      上午10时左右,校友们回到了母校。在校友联络与服务社同学的引导下,大家齐聚在“娘家”电信学院会议室,围坐在一起共叙同窗情谊,重温当年共同经历的青葱岁月。时任辅导员胡花玉老师出席,并与同学们一起回忆求学往事,交流如今发展情况。校友们都很关心临港新校区的建设工作,对我校未来发展充满信心。

      校友们还精心制作了一段视频集锦。当年的故事一一呈现,校友们一起回顾在电院的点点滴滴,谈笑风声,畅所欲言,激动与喜悦溢于言表。再次重聚母校,一切仿佛都在昨天发生。伴着感慨之情,校友们一同合影留念。在聚会的最后,校友们对学校的精心准备和校友联络与服务社同学的热情服务表示由衷的感谢。并祝愿母校蓬勃发展,越办越好。

对外联络处    供稿