校领导走访浙江省电力企业

      12月17日,校党委书记成旦红、副书记顾春华率队走访浙江省电力企业,就我校临港新校区建设、内涵发展、产学研合作进行深入讨论。学校校办、对外联络处、成教学院有关人员陪同。 

      在国网浙江省电力公司,成旦红一行受到公司党组书记、副总经理陈安伟的热情迎接。陈安伟表示校企双方有很好的、长期的成功合作经历,在产学研方面形成了大量的合作成果;提议今后可以在新能源并网、柔性直流输电研究、电动汽车应用等方面联合申报国家电网公司的重大课题,探索教育培训资源的校企共建共享。陈安伟还特别表示支持我校更名大学,支持新校区建设。国网浙江公司办公室、人资部、科信部、后勤部负责同志参加洽谈。

      在浙江省能源集团公司,黄伟健副总经理介绍了浙能集团的发展规划,以及火电领域超低排放技术。他感谢我校为浙能集团提供了大批人才,特别强调我校已成为浙能集团非常重要的合作伙伴。双方还探讨了合作共建新校区、共同开展火电企业技术攻关、共建研究生实践基地等事宜。成旦红向浙能集团在我校设立奖(教)学金支持科教事业表示感谢。

      成旦红、顾春华一行还看望了在杭工作的部分校友。


校办  对外联络处  成教学院   供稿