校易班首届班级日志大赛圆满闭幕

      校易班首届班级日志大赛于12月16日落幕,此次活动由校易班主办,电信学院易班分站承办,参加大赛的师生代表20余人参加了此次活动。

      首届班级日志大赛以“同窗絮语,流年记‘易’”为主题,以班级易班活跃度、活动内容、点击量等为考评重点,以此来促进全校学生深入了解易班、融入易班、活跃易班,在活动中促进班级间沟通、增进同学间了解,增强班级凝聚力,活跃校园气氛。共有56个班级参加,各个班级前期精心准备,活动策划周详,积极发帖宣传。活动最终评选出一等奖一个,二等奖两个,三等奖三个。

      在闭幕式上,电信学院易班指导教师马国祥、分站站长钟姗珊发言,从这次活动的流程制定、前期宣传、中期审帖、后期评比等四个方面向与会者介绍了此次活动的总体情况,并表示电信易班将在校易班的带领下,继续开展好班级日志大赛,使之成为展示班级风采的重要平台。

学生处    电信学院

附:校易班首届班级日志大赛获奖名单

        一等奖:环化学院2012091班

        二等奖:电信学院2013112班   外国语学院2012083班

        三等奖:电气学院2013022班   计算机学院2012053班    经管学院2012132班