我校召开教代会联席会议

      12月16日上午9点,教代会联席会议在行政楼九楼六号会议室召开,党委书记成旦红,校党委副书记、工会主席李国荣,党委副书记顾春华,副校长封金章出席,校教代会主席团成员、校工会委员、教代会代表组组长参加会议。会议由工会常务副主席赵玲主持。

      与会人员认真听取了基建处陈亚捷作出的临港新校区建设情况通报,封副校长对新校区建设人性化的功能安排进行了补充,并现场解答关于校区规划方面的问题。随后发规处处长解群详细介绍了学校章程修订的背景、已开展的工作和进度安排,并对教代会代表提出的建议一一回应。

      成旦红最后讲话,他指出临港校区建设和章程修订都是全校教职工关心的重要工作,及时吸纳教职工的意见建议非常重要,希望与会教职工代表传达会议精神并就新校区规划进行意见征询,同时指出章程修订环节是各部门梳理各项制度的过程,也是各级干部增强依法治校意识的过程,希望全校教职工都能参与学校发展,为学校更名贡献力量。

工会    供稿