我校研究生在第十一届全国研究生数学建模竞赛中获佳绩

      12月13日,第十一届“华为杯”全国研究生数学建模竞赛颁奖典礼在天津大学举行,我校共有29支队伍获奖,其中全国二等奖11项,三等奖18项。我校凭借优异的竞赛成绩和良好的组织管理工作荣获“优秀组织奖”。

      全国研究生数学建模竞赛由教育部学位与研究生教育发展中心主办,是我国规模最大、层次最高、影响力最广的研究生课外科技活动之一。竞赛题目主要来自于工程实践和科学前沿,极具挑战性和实用性,2006年被列为教育部研究生教育创新计划项目之一,该项赛事旨在提高研究生通过建立数学模型和运用计算机解决实际问题的综合能力。今年全国研究生数学建模竞赛共有来自全国31个省、市、自治区的371所高校和研究院所在内的4900支代表队近15000名研究生参赛。我校研究生处精心组织,各二级学院大力支持,在全体参赛队员的共同努力下,取得了可喜的成绩,为学校争得了荣誉。

研究生处   供稿

上海电力学院2014年“第十一届全国研究生数学建模竞赛”获奖名单如下: