关于修订2018版上海电力学院《学生手册》的通知

各职能部门、二级学院:

《学生手册》是学校对学生进行教育、管理、引导和服务的重要文件汇编,是学生在校期间学习和生活的指南,是学校对学生日常管理的依据。为进一步完善和补充有关规章制度,持续优化我校学生教育与管理工作,结合我校实际,经研究,决定对我校2017版《学生手册》进行修订,现就有关事项通知如下:

一、工作要求

为增强《学生手册》的实用性和可操作性,各相关职能部门以及各二级学院认真研读2017版《学生手册》,梳理在使用过程中遇到的问题,根据工作实际,在进行讨论后提出可行的修订意见。

二、工作进程

各职能部门将修改稿件于6月18日前发送到邮箱shzonghe @126.com(邮件标题请注明:《学生手册》**部门修改稿件);各二级学院填写《〈学生手册〉修订意见征集表》(详见本通知附件),于6月22日前将电子表格发送到邮箱shzonghe @126.com(邮件标题请注明:《学生手册》**学院修订意见)。

2017版上海电力学院《学生手册》修订意见征集表.doc