校领导率队赴桂开展校企调研交流

6月6日至8日,校党委副书记李艳玲率队赴广西多家高校与企业访问,就学校发展规划、国际教育合作、学科建设等方面进行广泛调研交流。国交处、财务处、临港办、外联处以及电气学院相关负责同志陪同调研。

在广西电力职业技术学院,李艳玲一行受到党委书记唐春生、院长李向红等学院领导的热情接待。双方围绕如何在战略合作协议签署的框架下有效对接学历教育、师资培训、国际交流、新校区建设、学科建设等方面工作进行了深入并富有成效的探讨。会后,学院领导还陪同李艳玲一行参观了能源电力相关实验实训平台。

在广西电网有限责任公司,李艳玲一行与公司副巡视员张在远及科信部、人资部、电科院等部门负责同志举行了座谈并达成诸多共识。双方均认为彼此在行业技能与政策培训、配网项目规划与后续研究、“云大物移智”的研究与应用、研究生工作站建设等方面有着广泛的合作可能。公司党委委员、副总经理陈伟荣校友在会谈后会见了李艳玲一行。

在桂林电子科技大学,副校长徐华蕊热情接待了李艳玲一行并进行了座谈交流。李艳玲就我校整体发展建设作了介绍,各随同人员也就分管领域工作与桂电对口负责同志进行了深入充分的交流。李艳玲一行还在相关人员的陪同下实地考察了桂电花江校区,了解其园区规划理念与建设布局。

在桂期间,李艳玲一行还看望了南宁、桂林等地部分校友代表,了解校友发展情况,送去母校关怀与祝福,感谢广大在桂上电校友对学校建设发展的支持与关注。

                                    外联处 王凡供稿