“我与校领导面对面”活动走进电气工程学院

6月6日,“我与校领导面对面”活动在杨浦校区致远楼902室举行,校长李和兴与电气工程学院学生代表交流座谈,电气学院院长李东东、党委副书记诸俊等出席活动。

李和兴围绕博士学位授予单位获批、新校区投入办学、智能微电网研究、海上风电项目、“一带一路”产学研联盟建设等工作,回顾了学校近年来的发展成绩。学校紧贴国家能源发展战略,办学特色鲜明,正向着有活力、国际化的方向不断前进,学校科研水平、教学成果、综合排名的不断提升,离不开广大师生的共同努力,希望同学们以上电为荣,继续为学校各项事业的发展贡献力量。

互动交流环节中,同学们踊跃发言,既有围绕教学改革、专业建设、科研平台等学校发展方向的问题,也有聚焦食堂、浴室、操场开放时间等贴近学生生活的问题。李和兴认真听取每一位学生的建议和意见,耐心回答每一个问题,并给出切实可行的解决方案。最后,他寄语学生们:要培养阳光的性格、辩证的眼光、感恩的心态,在未来的人生路上站得更高、走得更远。
 

电气工程学院  王海思供稿