我校“就业力UP训练营”闭幕

5月30日下午,上海电力学院“2018就业力UP训练营” 闭幕式暨汇报展示在浦东校区举行。校党委副书记、副校长徐凯、经济与管理学院常务副院长潘华、国交学院党总支副书记丛亮、经济与管理学院分党委副书记周维刚、“臭皮匠大学生社会化学习应用平台”创始人胡鹏、学院职业发展教育联系人、辅导员应邀出席,参加闭幕式的还有训练营的学员代表。

闭幕式上,一段精彩的就业力UP训练营成果展示视频集锦令在场的嘉宾频频点头称赞。短暂的回顾过后,徐凯为活动致闭幕词,他对训练营老师和同学们的筹备工作表示肯定,祝贺训练营的学员们取得优异的成绩和圆满的成功。他在讲话中指出,做好大学生就业创业工作,必须认清形势、理清思路、扎实工作。一是积极响应党中央号召,扎实推进就业工作。两年来,就业力UP训练营从规划设计到组织运作都更加成熟,训练营的发展从无到有,从小到大,受邀前来培训的教授、专家等嘉宾都是在各自领域有所建树的专业人士,希望不断拓展训练营的内涵与外延;二是努力打造就业培训平台,不断增强校企合作,注重整合校内、校友、企业三类资源,坚持以服务为导向,积极促进毕业生多渠道就业创业,努力搭建更好的服务平台;第三,精准就业悉心帮扶,量身定制服务指导。就业力UP训练营要以此为契机,加强与企业的沟通交流,深入学习,为进一步推动我校毕业生高质量、充分就业发挥应有的作用。

部分与会嘉宾先后为训练营学员颁发结业证书、优秀学员证书、实习录用函等。学员代表向嘉宾们展示了训练成果,愉快地回忆了训练营生活的点点滴滴,多次表达了他们对此次训练营活动的感激之情。任天爱同学谈到,“很感谢学校为我们提供这样一个平台,通过这次的学习,我对自己的未来规划更加明确,对就业也更有自信。”

上海电力学院“2018就业力UP训练营”闭幕仪式暨汇报展示在热烈的掌声中落下帷幕,活动取得圆满成功。

学生工作部、经济与管理学院 卢珍、韦晔供稿