校十届三次教代会暨十六届三次工代会闭幕

  

  

4月13日下午,我校十届三次教代会暨十六届三次工代会在杨浦校区小礼堂圆满闭幕。108名正式代表、25名列席代表出席会议。闭幕式由校工会常务副主席毛静涛主持。

校办主任李兆鹏首先对代表在小组讨论、审议阶段提出的问题作了相关情况说明。随后,全体正式代表以无记名投票的方式通过了《上海电力学院教职工爱心互助金管理办法》《上海电力学院绿叶助学金管理办法》,以举手表决的方式通过了《上海电力学院2017年行政工作报告》《2017年财务工作报告》《2017年校务公开工作报告》《2017年工会工作报告》《2017年工会经费审查委员会工作报告》和《大会决议》;并对2017年校务公开工作开展了评估,对工会工作和工会经费使用情况、2017年十件实事完成情况进行了满意度测评。

校党委书记李明福致闭幕词。他指出,四天的会期中,代表们以高度的责任感、神圣的使命感,围绕学校中心工作,积极主动地为学校的发展建言献策,充分发挥了“民主决策、民主管理、民主监督”的作用,为学校科学决策提供了很好的依据,充分体现了广大教职员工爱校荣校的主人翁意识。同时,他也提出了三点意见:一是坚持民主办学,进一步推进依法治校进程;二是狠抓任务落实,全面推进我校教育综合改革;三是着力关注民生,持续推进凝心聚力工程。他希望各位代表认真学习、深刻领会会议精神,团结和动员广大教职工,坚定信心,振奋精神,奋发有为,埋头苦干,为建设特色鲜明的高水平电力大学而努力奋斗。

会议在校歌《光明使者》激扬的旋律中胜利闭幕。

工会  曹叶青 供稿