关于2018年清明节、“五一”国际劳动节及端午节放假安排的通知

全校各部门:

根据国务院关于2018年有关国定假日放假的安排,结合我校具体情况,现将2018年清明节、“五一”国际劳动节及端午节我校放假安排通知如下,请遵照执行。

一、清明节

   45日(星期四)至47日(星期六)放假,48日(星期日)上班。

   48日(星期日)按46日(第6周星期五)课表上课,晚上所有课程停上。

二、“五一”国际劳动节

   429日(星期日)至51日(星期二)放假,428日(星期六)上班。

   428日(星期六)按430日(第10周星期一)课表上课,晚上所有课程停上。

三、端午节

   616日(星期六)至618日(星期一)放假。

   616日(星期六)全国大学英语四、六级考试正常进行。

  

请师生注意调课时间,做好工作学习安排。请各部门做好工作安排和防火、防盗等安全防范工作,参加各校区总值班老师认真负责,准时参加。

  

校长办公室

 2018320