关于开展2018年度统一战线调查研究和理论研究工作的通知

全校各基层党委(党总支)、统一战线组织和成员:

为推进统一战线调查研究和理论研究工作,更好地发挥统一战线课题研究为实际工作服务的作用,根据上海市教卫工作党委系统统一战线2018年度调查研究和理论研究工作的有关通知精神,现将我校2018年统战研究课题申报工作的相关事宜通知如下:

1.请根据《2018年度市教卫工作党委系统统战理论研究和工作调研

考选题》(附件1),结合实际确定课题研究方向,并填写《市教卫工作党委系统2018年度统战研究课题申报表》(附件2),2018年3月28前发送至校党委统战部邮箱sueptzb@126.com。统战部将组织有关专家对申报的课题进行初步审核后择优向上海高校统一战线理论研究会和市教卫党委统战处推荐。

2.上海高校统一战线理论研究会和市教卫工作党委统战处将组织有关专家对各高校推荐申报的课题进行论证,对确定立项的课题将予以研究经费支持。

3.确定为上海市高校统一战线理论研究会的立项课题,请于201891日前完成,课题成果请发送邮件至校党委统战部邮箱sueptzb@126.com

4. 未被推荐上报至市教卫工作党委统战处的课题经审核符合校内立项的,可纳入当年度校统战课题立项。为保证课题研究的基本条件,校党委统战部将给予一定的经费支持,在课题结题审核和成果评奖后,以适当方式对课题组成员予以资助和奖励。校内立项课题结题时间为2019131日,课题成果请发送至校党委统战部邮箱sueptzb@126.com

欢迎各基层党组织负责人、民主党派组织、统战团体和成员、专家学者等积极参与相关课题申报。

联系人:李晓梅电话:35304210

   党委统战部

  2018312

1.附件1《2018年度市教卫工作党委系统统战理论研究和工作调研参考选题》.doc2.附件2《市教卫工作党委系统2018年度统战研究课题申报表》.doc