《上海电力学院学报》2018年增刊(文科论文专辑)征稿通知

  

全体教职员工:

《上海电力学院学报》(以下简称《学报》)2018年增刊(文科论文专辑)拟定于今年11月出版,现向校内外征稿,希望大家踊跃赐稿。根据学校的有关文件精神,教学研究类的论文由《高教研究》杂志统一刊发。因此,今年的学报增刊(文科论文专辑)仍与去年一样,不再设置教学研究这一栏目,学报编辑部也不接受此类稿件。对由理工科类教师和科研人员撰写的文科论文,增刊在原则上不予刊用。

论文的格式体例按《学报》规范,篇幅控制在6000字左右。根据出版的有关规定,对重合率在20%以上(含20%)的稿件予以退稿。具体投稿流程请阅读学报网站的“投稿指南”。

《学报》从2018年起,全面启用网上投审稿系统,故恳请作者在线投稿。投稿网址:http://shdlxyxb.ijournals.cn/ch/index.aspx(进入“作者登录区”)或进入“校园网首页→学术研究→上海电力学院学报→作者登录区”。首次登陆者须先“注册”,须在投稿系统中的“投稿分类”项选择“2.文科增刊”,须在论文中标注“作者联系方式”和“文科增刊”字样

为保证编辑部有充裕的时间送审和对论文进行编辑加工,《学报》2018年增刊(文科论文专辑)的投稿截止日期为2018630。此后的来稿将刊登在2019年的《学报》增刊上。

学报编辑部联系人:徐芳 联系电话:35303805*801

    

《上海电力学院学报》编辑部

0一八年三月十二日