校领导调研指导电信学院工作

3月9日,李和兴校长和黄冬梅副校长到电信学院调研指导工作,校长办公室主任李兆鹏、电信学院党政班子及党委委员等出席会议。

学院党政负责人分别汇报了学院党政工作的基本情况,重点汇报了学院学科专业现状、学院未来发展构想及存在问题。两位校领导对电信学院近几年的工作给予充分肯定,并对未来重点工作进行了指导。黄冬梅要求学院紧抓信息行业结合电力行业发展机遇,加强学科建设和学位点建设,化压力为动力,学院班子要梳理好人才、梳理好资源、梳理好重要事,集中力量做好学院顶层设计,聚焦聚力办成事。李和兴要求电信学院理清思路,有所为,有所不为,有所先为,有所后为。主动对接能源电力,加强学科平台建设,学会借力,打磨内功,提升学科建设整体水平,确保电信学院保持好的发展势头。

此次会议为电信学院未来的发展规划指明了方向,学院班子将带来全院师生积极按照学校党委和校领导的要求,对照今年学校综合改革指标,撸起袖子为学院快速发展而加油干。

电信学院 刘阳供稿