关于开展新学期大学生社团注册工作的通知

各大学生社团:

为了贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,进一步规范管理我校学生社团,加强对学生社团的引导、服务和联系,提升社团活力,繁荣校园文化,增强学生社团在育人中的作用,促进我校学生社团持续健康发展,校团委、校学生社团联合会决定在全校开展学生社团新学期注册工作。

具体要求如下:

一.注册范围

全校大学生社团(包含本科生社团和研究生社团)

二.注册时间

312日-3月20

三.注册地点

浦东校区:文化活动中心一楼社联值班室(周一至周四19:30-20:30)

杨浦校区: 杨浦南校区老行政楼团委办公室(周二18:00-20:00)

四.注册要求

下载《大学生社团登记注册表》(附件1)认真填写并请指导老师签字,于注册时间内上交社团联合会。社团联合会根据登记注册表对社团进行调查、核实,决定是否对该社团进行注册。

五.注册声明

       1、根据《上海电力学院学生社团管理条例》,第二部分第十二条规定,凡逾期不进行注册的社团,将视情况在一周内提出预警,仍不注册的予以注销;

       2、截止目前已经成立的学生社团具有注册资格;

       3、未经注册的学生社团不得以社团名义开展活动;

       4、注册登记成功的学生社团在全校进行公示。


附件1:大学生社团登记注册表.doc

  


共青团上海电力学院委员会

上海电力学院社团联合会

2018年3月12